ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК», г. Краснодар
8 (861) 219-55-10

Тендерные продукты

выгодные условия

Тендерная гарантия всего за 1 рубль (при условии получения тендерной банковской гарантии и гарантии на исполнение контракта по одному тендеру)

к списку новостей

Условия акции «Тендерная гарантия за 1 рубль»

Участвовать в акции могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели, работающие с государственным и муниципальным заказом, зарегистрированные в личном кабинете ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК» (далее – Банк).

Скидка на комиссионное вознаграждение за выдачу тендерной банковской гарантии в рамках программы «Тендерная гарантия» (далее – скидка по акции) предоставляется при условии получения клиентом тендерной банковской гарантии и гарантии на исполнение контракта по одному тендеру.

Сроки проведения акции: с 18.10.2019 по 01.12.2019. Для получения скидки по акции в указанный срок должна быть размещена заявка на получение тендерной банковской гарантии в личном кабинете Банка.

Размер скидки определяется суммой комиссионного вознаграждение за выдачу тендерной банковской гарантии за минусом 1 (Одного) рубля. Сумма комиссионного вознаграждение за выдачу тендерной банковской гарантии составляет 2,0 (Два) процента от суммы тендерной банковской гарантии, но не менее 5 000 (Пять тысяч) рублей.

Скидка по акции предоставляется путем зачета суммы комиссионного вознаграждения, уплаченной клиентом за предоставление тендерной банковской гарантии в счет уменьшения размера комиссионного вознаграждения за выдачу банковской гарантии на исполнение контракта.
Размер комиссионного вознаграждения за выдачу банковской гарантии на исполнение контракта определяется в соответствии с условиями соответствующей программы Банка на выдачу банковской гарантии на исполнение контракта.

Для получения скидки клиент должен при регистрации заявки на получение тендерной банковской гарантии в личном кабинете на сайте Банка указать кодовое слово. Заявки на получение тендерной банковской гарантии, зарегистрированные без указания кодового слова, рассматриваются Банком в общем порядке.

Воспользоваться скидкой по акции клиент может только один раз за все время действия данной акции. При получении нескольких тендерных банковских гарантий, скидка по акции предоставляется на наиболее раннюю по сроку выданную банковскую гарантию на исполнение контракта.